Rezept: Curry-Quinoa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 € Kosten Portion: 1.03 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
120 g | Quinoa | ca. 0.64 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
300 ml | Gemüsebrühe - (Instant) | ca. 0.06 € |
1 EL | Korinthen | ca. 0.08 € |
1 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | säuerlicher Apfel | ca. 0.87 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 weichkochen.
Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Curry, grobgehackte Zwiebel, geschälten, in Spalten geschnittenen Apfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, ca. 2 EL Wasser zufügen. Unter die weichgekochten Körner mischen, noch etwas durchziehen lassen, gut abgeschmeckt servieren.
Tipp:
Statt Quinoa Bulgur, Buchweizen oder Hirse verwenden.
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