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Rezept: Curry-Quinoa

Bild: Curry-Quinoa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 €        Kosten Portion: 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

120 gQuinoaca. 0.64 €
2 TLCurryca. 0.21 €
300 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.06 €
1 ELKorinthenca. 0.08 €
1 TLMargarine - oder Butterca. 0.02 €
0.5 TLCurryca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 säuerlicher Apfelca. 0.87 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 weichkochen.

Fett in einer Pfanne zerlaufen lassen, Curry, grobgehackte Zwiebel, geschälten, in Spalten geschnittenen Apfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, ca. 2 EL Wasser zufügen. Unter die weichgekochten Körner mischen, noch etwas durchziehen lassen, gut abgeschmeckt servieren.

Tipp:
Statt Quinoa Bulgur, Buchweizen oder Hirse verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Quinoa erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzenmargarine  *   Quinoa  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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