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Rezept: Berliner Bulette ”das Urrezept”

Bild: Berliner Bulette ”das Urrezept”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGehacktes (Schwein) 
2 Schrippen (Brötchen) 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
Schmalz o.a. Bratfett 

Zubereitung:

Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken.
Mit dem Fleisch, Ei, Salz, Pfeffer und feingeschnittener Zwiebel zu einem gutgebundenen Teig vermischen, zu runden etwas abgeflachten Bällen formen.

In heißem Fett auf kleiner Hitze rundum braun und gar braten.


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(*) Die Zubereitung von Berliner Bulette ”das Urrezept” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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