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Rezept: Radiccio mit Hasenfilet

Bild: Radiccio mit Hasenfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

350 gHasenfilets 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Radicchioköpfchen (à ca. - 150 g) 
1 ELOlivenöl,ca. 0.13 €
2 ELBalsamicoessig. 2 EL - Orangensaft 
Zucker 
2 ELParmesan (gehobelt oder - grob gerieben)ca. 0.58 €
1 ELPetersilienblättchenca. 0.04 €
1 ELThymianblättchen 

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hasenfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

Radicchio putzen, waschen und längs halbieren. Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Hasenfilets darin 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Radicchio 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei einmal wenden. Mit Balsamicoessig und Orangensaft ablöschen. Radicchio mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Pfanne zudecken und alles im vorgeheizten Backofen in 5 Minuten fertig garen.

Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit dem Radicchio anrichten. Radicchio mit dem Parmesan, den Petersilien- und Thymianblättchen bestreuen.
Zubereitung: : : 15 Minuten :


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(*) Für diese Version von Radiccio mit Hasenfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Zucker - Raffinade


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