Rezept: Gemüse-Flan mit Tomatensoße
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 € Kosten Portion: 0.81 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
300 g | Brokkoli | ca. 0.83 € |
1 Dose(n) | Mais - klein | ca. 0.36 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Pack. | passierte Tomaten | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In wenig Wasser etwa 5 Minuten dünsten, abtropfen lassen.
Reis nach Packungsanweisung garen, das Brokkoliwasser mitverwenden.
Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Mais abtropfen lassen, Brokkoli klein würfeln. Beides mit Reis und Paprikawürfeln mischen. Eier verquirlen und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
In leicht gefettete Auflaufförmchen geben. Eine große Auflaufform zur Hälfte mit Wasser füllen, die Förmchen hineinsetzen.
Im Backofen im Wasserbad bei 175 Grad C in 25 Minuten fertiggaren. Passierte Tomaten erhitzen, auf Tellern verteilen, den Flan daraufstürzen.
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