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Rezept: Radieschengemuse mit Balsamico

Bild: Radieschengemuse mit Balsamico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundRadieschenca. 1.38 €
2 kl.Frühlingszwiebeln 
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 ELBalsamicössigca. 0.03 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.

Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfeffern und alles unter Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.

Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Radieschengemuse mit Balsamico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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