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Rezept: Radieschengemuse mit Balsamico

Bild: Radieschengemuse mit Balsamico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundRadieschenca. 1.38 €
2 kl.Frühlingszwiebeln 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 ELBalsamicössigca. 0.07 €

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.

Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfeffern und alles unter Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten.

Den Schnittlauch mit einer Schere über das Gemüse schneiden. Den Essig darüberträufeln und alles nur noch kurz mischen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Radieschengemuse mit Balsamico erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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Balsamico Frisch Gemüse Radieschen


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