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Rezept: Radieschen-Kresse-Suppe

Bild: Radieschen-Kresse-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 3.07 €        Kosten Portion: 0.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 BundRadieschenca. 1.38 €
30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLgeriebener Meerrettich - aus dem Glas, evtl. mehrca. 0.05 €
1 Pack.Kresseca. 0.49 €

Zubereitung:

Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

Inzwischen Zwiebel schälen und fein hacken. Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Fett erhitzen. Zwiebel und Radieschenscheiben darin andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Brühe und Sahne unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich fein abschmecken.

Kresse waschen, kurz abschneiden und in die Suppe rühren. Eier schälen und, bis auf einige Scheiben zum Garnieren, fein hacken. Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

Gehacktes Ei darüberstreuen. Mit Eischeiben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschen-Kresse-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Kresse Radies Suppe


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