Rezept: Radieschensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 42 Besuchern
Kosten Rezept: 1.17 € Kosten Portion: 0.29 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 kl. | Kartoffel | ca. 0.12 € |
5 gr. | Radieschen | ca. 0.35 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei Radieschen kleinhacken.
Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Kartoffel, Radieschengrün und Brühe hinzufügen, ankochen und 15 Minuten fortkochen. Masse pürieren und mit Crème fraiche und Gewürzen unter Rühren aufkochen.
Kleingeschnittene Radieschen dazugeben und in der Nachwärme garen.
Warm zu hellem Fleisch oder Nudelgerichten reichen.
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