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Rezept: Radieschensuppe mit Frischkäse

Bild: Radieschensuppe mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.22 €        Kosten Portion: 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gSchalotten - oder nach Geschmackca. 0.06 €
2 ELButterca. 0.17 €
3 BundRadieschenca. 2.07 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.09 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Msp.Chilipulverca. 0.04 €
0.5 TLweißer Pfefferca. 0.09 €
0.5 Zitrone - den Saft davonca. 0.13 €
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €

Zubereitung:

Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten.

Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den Radieschen, dem Frischkäse und der Schlagsahne im Mixer pürieren.

Das Püree mit Gemüsebrühe, Salz, Chilipulver, weißem Pfeffer und Zitronensaft in einen Topf füllen, 20 Minuten gar kochen lassen und mit Worcestersauce abschmecken.

Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschensuppe mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili - gemahlen  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronen


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