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Rezept: Rahmgemüse mit Schinken

Bild: Rahmgemüse mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
300 gKohlrabica. 0.45 €
1 Pkt. dicke Bohnen (TK, 300 - g) 
400 mlGemüsefond (Glas)ca. 1.99 €
1 Pkt. Erbsen und Möhren (TK, - 450 g) 
200 mlMilch - lauwarmca. 0.23 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
50 gButterca. 0.36 €
5 Soßenbinder, heller 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 BundPetersilie, glatte (gehackt) 
8 Scheibe(n)Schinken 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kohlrabi putzen und in Stifte schneiden. Kartoffelwürfel und Kohlrabistifte mit den dicken Bohnen in den kochenden Fond geben und zugedeckt 10 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 5 Minuten Erbsen und Möhren dazugeben.

Milch, Sahne und Butter zugeben und aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren. Mit dem Schinken servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 676 kcal :Pro Person ca. : 2704 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmgemüse mit Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Gemüse  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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