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Rezept: Rahmgeschnetzeltes

Bild: Rahmgeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Schnitzel 
1 Zwiebelca. 0.13 €
250 gChampignons (evtl. aus der - Dose) 2 Becher Sahne 
etwasMondamin (zum - Andicken) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
200 gCamembertca. 2.25 €

Zubereitung:

Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern und vierteln. Anschließend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher) Mondamin andicken.

Den Camembert in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und bei 200Grad circa 10-15 Minuten überbacken.

Dazu passt Butterreis und grüner Salat.


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(*) Die Zubereitung von Rahmgeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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