Rezept: Rahmgeschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Schnitzel | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
250 g | Champignons (evtl. aus der - Dose) 2 Becher Sahne | |
etwas | Mondamin (zum - Andicken) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika | ||
200 g | Camembert | ca. 2.25 € |
Zubereitung:
Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern und vierteln. Anschließend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher) Mondamin andicken.
Den Camembert in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und bei 200Grad circa 10-15 Minuten überbacken.
Dazu passt Butterreis und grüner Salat.
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