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Rezept: Rahmgulasch

Bild: Rahmgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten Rezept: 13.83 €        Kosten Portion: 3.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
500 gZwiebelnca. 0.47 €
30 gfetter Speckca. 0.15 €
1 kgSchweinegulaschca. 8.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELPaprikapulver - edelsüßca. 0.45 €
0.125 lRoséweinca. 0.40 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwürfel portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen lassen.

Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterrühren, Wein angießen. Zugedeckt 90 Minuten lang schmoren.

Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen grüne Bandnudeln oder Semmelknödel.


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(*) Für diese Version von Rahmgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Speck  *   Wein - Roséwein  *   Zwiebeln


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