Rezept: Berner Rolle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Fleischkäse | |
1 | Gekochter Schinken | |
1 | Emmentaler - ca. 1/2 cm dick | |
0.5 | Essiggurke | |
Öl | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) |
Zubereitung:
Fleischkäse, Schinken, Käse und die halbe Gurke aufeinanderlegen. Alles fest zusammenrollen und mit einem Zahnstocher zusammenhalten.
Die Rolle zuerst im aufgeschlagenen Ei, dann im Paniermehl wenden. In heißem Öl knusprig braten.
Dazu: Kartoffel- oder gemischter Salat
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