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Rezept: Reisfleisch - Variation 2

Bild: Reisfleisch - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinenackenca. 2.40 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 gr. Zwiebelnca. 0.14 €
250 gReisca. 0.25 €
0.5 TLPaprika, scharfer 
Salzca. 0.00 €
0.75 lBrüheca. 0.06 €
1 Paprikaschote - grünca. 0.87 €
1 Paprikaschote - gelbca. 0.87 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Dose(n)Pfifferlinge, kl. 
250 gGouda, mittelalterca. 1.25 €

Zubereitung:

Fleisch in große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, mit heißer Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10 Minuten kochen.

Gouda in Würfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.


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(*) Für diese Version von Reisfleisch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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Fleisch Nacken Reis Schwein


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