Rezept: Reisfleisch - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweinenacken | ca. 2.40 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 | gr. Zwiebeln | ca. 0.14 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
0.5 TL | Paprika, scharfer | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.75 l | Brühe | ca. 0.06 € |
1 | Paprikaschote - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprikaschote - gelb | ca. 0.87 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 Dose(n) | Pfifferlinge, kl. | |
250 g | Gouda, mittelalter | ca. 1.25 € |
Zubereitung:
Fleisch in große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-10 anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, mit heißer Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4-5 kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10 Minuten kochen.
Gouda in Würfel schneiden, untermischen, den Reis abschmecken.
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