Rezept: Reissalat (von Mutter’n)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
1 Tasse(n) | Bratenreste (in feine - Streifen geschnitten | |
(Schwein, Kalbsbraten) | ||
1 Tasse(n) | Huhn (in Würfel - geschnitten) | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
2 | gestrichene El. Chutney, | |
1 | gestrichenen Tl. - Paprikapulver | |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
2 | hart gekochte Eier | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Den Brühwürfel in heißem Wasser lösen, den gewaschenen Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wasser einen Finger breit über den Reis beim ansetzen. Den gekochten trockenen Reis locker in eine Schale schütten. Die Fleischwürfel einmischen und aus den Zutaten die Sauce bereiten. Das Eigelb zerdrückt in die dünnflüssige Sauce. Eiweiß fein wiegen (unterheben).
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