Rezept: Löwenzahnsalat mit Ei
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.54 € Kosten Portion: 0.38 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Löwenzahnblätter | ca. 0.00 € |
100 g | Frühstücksspeck | ca. 1.29 € |
5 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.69 € |
2 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.06 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
1 EL | Weinessig | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Löwenzahnblätter waschen und auf einer Platte anrichten.
Dünne Streifen von Frühstücksspeck in Öl braten. Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit den Speckwürfeln rösten. Ei in feine Würfel schneiden.
Essig mit Öl verquirlen, salzen, pfeffern, über den Löwenzahn träufeln. Speck und Brotwürfel mit dem Fett darübergeben. mit dem gewürfelten Ei bestreuen.
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