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Rezept: Löwenzahnsalat mit Ei

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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gLöwenzahnblätterca. 0.00 €
100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
5 ELSonnenblumenölca. 0.24 €
2 Scheibe(n)Toastca. 0.06 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Löwenzahnblätter waschen und auf einer Platte anrichten.

Dünne Streifen von Frühstücksspeck in Öl braten. Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit den Speckwürfeln rösten. Ei in feine Würfel schneiden.

Essig mit Öl verquirlen, salzen, pfeffern, über den Löwenzahn träufeln. Speck und Brotwürfel mit dem Fett darübergeben. mit dem gewürfelten Ei bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Löwenzahnsalat mit Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Löwenzahn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Sonnenblumenöl


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