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Rezept: Kürbis-Graupen-Eintopf mit Paprika

Bild: Kürbis-Graupen-Eintopf mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 4.83 €        Kosten Portion: 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKürbisca. 1.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
750 mlGemüsebrühe - heißca. 0.14 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
150 gGraupenca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zweig(e)Dillca. 0.07 €

Zubereitung:

Graupen abspülen und in kaltem Wasser 4 Stunden einweichen. Knoblauch und Zwiebel schälen, feinhacken und im Öl andünsten. Abgetropfte Graupen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen. Leicht salzen und pfeffern. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen das Kürbisfleisch würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis und Paprika in die Brühe geben. Alles weitere 15 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf auf Teller verteilen. Mit Dill garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Graupen-Eintopf mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Graupen  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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