Rezept: Kürbis-Graupen-Eintopf mit Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 4.83 € Kosten Portion: 1.21 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kürbis | ca. 1.20 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
750 ml | Gemüsebrühe - heiß | ca. 0.14 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
150 g | Graupen | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Zweig(e) | Dill | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Graupen abspülen und in kaltem Wasser 4 Stunden einweichen. Knoblauch und Zwiebel schälen, feinhacken und im Öl andünsten. Abgetropfte Graupen dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen. Leicht salzen und pfeffern. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Inzwischen das Kürbisfleisch würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Kürbis und Paprika in die Brühe geben. Alles weitere 15 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf auf Teller verteilen. Mit Dill garnieren.
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