Rezept: Bettsejersalat ( Warm )
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Löwenzahn gelber und grüner | ca. 0.00 € |
125 g | Gut geräucherter Bauch | |
6 EL | Melfor Senf | |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
4 EL | Sahne oder Creme fraiche | ca. 0.33 € |
Wasser, Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Aus Butter, Mehl und Wasser eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. In der Zwischenzeit den fein geschnittenen Bauch auslassen, das Fett abgießen und die Grieben in die Mehlschwitze geben.
Unmittelbar vor dem Servieren die etwas abgekühlte Mehlschwitze über den Salat geben und vorsichtig unterheben.
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