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Rezept: Bettsejersalat ( Warm )

Bild: Bettsejersalat ( Warm ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLöwenzahn gelber und grünerca. 0.00 €
125 gGut geräucherter Bauch 
6 ELMelfor Senf 
30 gButterca. 0.30 €
1 ELMehlca. 0.03 €
4 ELSahne oder Creme fraicheca. 0.33 €
Wasser, Salz und Pfeffer 

Zubereitung:

Aus Butter, Mehl und Wasser eine helle Mehlschwitze bereiten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. In der Zwischenzeit den fein geschnittenen Bauch auslassen, das Fett abgießen und die Grieben in die Mehlschwitze geben.

Unmittelbar vor dem Servieren die etwas abgekühlte Mehlschwitze über den Salat geben und vorsichtig unterheben.


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(*) Die Zubereitung von Bettsejersalat ( Warm ) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Löwenzahn  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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