Rezept: Betty Jane’s Knoblauchsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
30 gr. | Frische Knoblauchzehen - gehackt | ca. 1.16 € |
1.125 l | Hühnerbrühe | ca. 0.09 € |
2 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 Dose(n) | Kydneybohnen (etwa 420 g) | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 | Frische Peperoni - geputzt und gehackt | |
1 Tasse(n) | Rahm | ca. 0.82 € |
12 | Scheibe Französisches - Weißbrot | |
Parmesankäse |
Zubereitung:
Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen Behälter gießen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm einrühren und die Suppe erhitzen. Anschließend in 8 Suppentassen verteilen.
Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast in der Suppe servieren.
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