Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Betty Jane’s Knoblauchsuppe

Bild: Betty Jane’s Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELOlivenölca. 0.51 €
30 gr.Frische Knoblauchzehen - gehacktca. 1.16 €
1.125 lHühnerbrüheca. 0.09 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Dose(n)Kydneybohnen (etwa 420 g) 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
1 Frische Peperoni - geputzt und gehackt 
1 Tasse(n)Rahmca. 0.82 €
12 Scheibe Französisches - Weißbrot 
Parmesankäse 

Zubereitung:

Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen Behälter gießen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm einrühren und die Suppe erhitzen. Anschließend in 8 Suppentassen verteilen.

Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast in der Suppe servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Betty Jane’s Knoblauchsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BrotknödelBrotknödel   1 Rezept
Preise: Discount: 0.96 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 1.17 €
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heißen Butter gedünstete   
Kürbis-Nuss-Kuchen - Variation 2Kürbis-Nuss-Kuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.88 €   Demeter: 3.79 €
Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Dotter mit der Hälfte des Zuckers, Vanillezucker, Rum und Zitronenschale schaumig rühren. Den geraspelten Kürbis,   
Nudelsalat mit OrangenNudelsalat mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.62 €
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und unter kaltem Wasser abschrecken. Gurke schälen und längs halbieren, Äpfel   
Mango-Chili-KrapfenMango-Chili-Krapfen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 5.56 €   Demeter: 5.32 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 18 Mango-Chili-Krapfen konzipiert. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in feine Stücke schneiden.   
Ingwer-Apfel mit CamembertIngwer-Apfel mit Camembert   4 Portionen
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.18 €
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten   


Mehr Info: