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Rezept: Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

Bild: Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.27 €        Kosten Portion: 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

650 gRettichca. 0.99 €
500 gFleischwurstca. 1.84 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 ELObstessigca. 0.16 €
1 ELgrober süßer Senfca. 0.04 €
30 gKürbiskerneca. 0.37 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch.


Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süßem Senf verrühren, alle Zutaten vermischen.

Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Salat heben, durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kürbiskerne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   weißer Rettich  *   Weißwurstsenf süß


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