Rezept: Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 4.27 € Kosten Portion: 1.07 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
650 g | Rettich | ca. 0.99 € |
500 g | Fleischwurst | ca. 1.84 € |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 EL | Obstessig | ca. 0.16 € |
1 EL | grober süßer Senf | ca. 0.04 € |
30 g | Kürbiskerne | ca. 0.37 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Ein leckerer Beitrag zu einem sommerlichen Picknick oder für den abendlichen Biergartenbesuch.
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süßem Senf verrühren, alle Zutaten vermischen.
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Salat heben, durchziehen lassen.
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