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Rezept: Rhabarberauflauf mit Haferflocken - Variation 1

Bild: Rhabarberauflauf mit Haferflocken - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €        Kosten Portion: 0.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gHaferflockenca. 0.41 €
75 gButter - (1)ca. 0.54 €
10 gButter - (2)ca. 0.07 €
15 gButter - (3)ca. 0.11 €
75 gZucker - (1)ca. 0.11 €
25 gZucker - (2)ca. 0.04 €
500 gRhabarberca. 1.50 €
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
2 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €

Zubereitung:

Haferflocken, Butter (1) und Zucker (1) goldgelb rösten. Erkalten lassen.

Die ungeschälten Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Ingwerpulver, Zimt und Zucker (2) vermischen.

Auflaufform mit Butter (2) ausstreichen. Die Hälfte der Haferflockenmischung einfüllen und den Rhabarber darauf verteilen. Die Eier verklopfen und mit der Milch und den restlichen Haferflocken vermengen, über den Rhabarber verteilen und die Butter (3) in Flocken darauf geben.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarberauflauf mit Haferflocken - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Ingwerpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rhabarber  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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