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Rezept: Rhabarber-Bananen-Marmelade

Bild: Rhabarber-Bananen-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

700 gRhabarberca. 2.09 €
250 gBananen; ohne Schale gewogen 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Den gewaschenen Rhabarber in Stücke schneiden, ebenso die Bananen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen, zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann in Gläser füllen.


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(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Bananen-Marmelade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Rhabarber  *   Zitronen - unbehandelt


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Aufbau Marmelade Rhabarber


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