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Rezept: Rhabarber-Chutney

Bild: Rhabarber-Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gRhabarberca. 1.50 €
50 gKorinthenca. 0.28 €
75 gbrauner Zuckerca. 0.20 €
1 TLIngwerca. 0.03 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
0.25 lWeinessigca. 1.08 €

Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln in Essig weichdünsten. Dann den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheiben geschnittenen Rhabarber und alle übrigen Zutaten hineingeben und 6 Minuten sprudelnd kochen lassen.

In Gläser füllen, verschließen und kühl aufbewahren.

Schmeckt zu ausgebackenen Sellerie-"Schnitzeln" mit Schinken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rhabarber  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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