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Rezept: Bibbelsches Bohnensupp

Bild: Bibbelsches Bohnensupp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGrüne Stangenbohnenca. 2.29 €
500 gMehlige Kartoffelnca. 0.66 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Stiel Bohnenkraut 
100 gSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die abgefädelten Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün und dem Bohnenkraut in der Brühe gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie dekorieren.

Obligatorisch zu diesem samstäglichen Suppentopf gibt es im Saarland immer einen frischen Quetschekuchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bibbelsches Bohnensupp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund


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Eintopf Kartoffel Saar Suppe


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