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Rezept: Bibbelsches Bohnensupp

Bild: Bibbelsches Bohnensupp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgGrüne Stangenbohnenca. 2.29 €
500 gMehlige Kartoffelnca. 0.60 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Stiel Bohnenkraut 
100 gSahneca. 0.55 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die abgefädelten Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, dem Suppengrün und dem Bohnenkraut in der Brühe gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie dekorieren.

Obligatorisch zu diesem samstäglichen Suppentopf gibt es im Saarland immer einen frischen Quetschekuchen.


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(*) Für diese Version von Bibbelsches Bohnensupp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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