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Rezept: Rigatoni mit Oregano

Bild: Rigatoni mit Oregano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRigatonica. 0.00 €
2 kl.Mozzarella 
1 Dose(n) Geschälte Tomaten - (ca. 400 g)ca. 0.85 €
2 TLOreganoca. 0.88 €
3 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.27 €
2 Msp.Zuckerca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Knoblauchzehen anbraten. Sobald der Knoblauch braun ist, die geschälten Tomaten hinzufügen, ebenso den Zucker, Salz und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer. Die Sauce bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten lang kochen lassen. Gegen Ende der Kochzeit den Oregano unterrühren Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella in der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden. Die Rigatoni in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce und den Mozzarellawürfeln anrichten und auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rigatoni mit Oregano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Rigatoni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade


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