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Rezept: Bier Shrimp mit Chipotle Mayonnaise

Bild: Bier Shrimp mit Chipotle Mayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


FÜR DIE SHRIMP
2 Flasche(n)Bier, a 330 ml, - .B.Corona 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
2 Arbol Chili, getrocknet 
450 gShrimp, mit Schale 

CHIPOTLE MAYONNAISE
0.5 Tasse(n) Mayo 
1 Limette, nur den Saft 
2 TLDijon Senfca. 0.08 €
3 ELChipotle en adobe, - püriert 
2 ELCilantro, klitzeklein 

Zubereitung:

Bier, Lorbeer und Chili in flachem Topf aufkochen, Shrimp zugeben, ca. 2 min simmern lassen. Aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen, pellen und entdarmen. Für die Mayo alles miteinander verrühren. Mit Tortilla Chips servieren.

Ralph. Passt super zu Magheritas, z.B. Wassermelonen Magheritas.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bier Shrimp mit Chipotle Mayonnaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Limette  *   Lorbeerblätter  *   Senf - Dijon - scharf


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