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Rezept: Rinderfilet in Folie

Bild: Rinderfilet in Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 29.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRinderfiletca. 23.92 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €
Rosmarin 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Kartoffelnca. 0.80 €
2 Zucchinica. 1.59 €
10 gGrüne Bohnenca. 0.04 €
4 kl.Frühlingszwiebeln 
8 kl.Möhrenca. 0.42 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
1 BecherBechamelsauce 
4 ELCreme doubleca. 0.60 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Das Rinderfilet mit dem Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. Ein passendes Stück Alufolie mit Öl bestreichen und die Käuter aufstreuen. Die Alufolie rund um das Fleisch fest schließen. Den Ofen vorheizen und das Filet 30 Minuten bei 225?C darin braten, dann herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Geputzte Bohnen und Möhren in 5-7 Minuten bissfest kochen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten ebenfalls putzen und einige Minuten blanchieren.

Die Bechamelsauce zubereiten, den Fleischsaft aus der Alufolie mit verwenden. Creme double unterrühren und mit Schnittlauchröllchen abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit Fleisch und Gemüse anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet in Folie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Creme double  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderfilet  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Stangenbohnen  *   Thymian  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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