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Rezept: Bierbraten mit Mischgemüse

Bild: Bierbraten mit Mischgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 13.72 €        Kosten Portion: 3.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindfleischca. 26.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gBratfettca. 0.04 €
1 Flasche(n)helles Bierca. 0.95 €
2 BundSuppengrünca. 1.84 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 TLMehlca. 0.00 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Dose(n)Mischgemüse - 850 mlca. 1.69 €
1 TLButterca. 0.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Das Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten, mit dem Bier ablöschen und ca. 30 Minuten schmoren.

Dann Suppengrün und die geschälten ganzen Zwiebeln dazugeben und eine weitere Stunde schmoren lassen. Wenn der Braten gar ist, Suppengrün und Zwiebeln entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des Mischgemüses verquirlen, und die Soße damit binden, zuletzt die Sahne unterziehen.

Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut beispielsweise zu Rösti servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bierbraten mit Mischgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Helles Bier - Export  *   Mischgemüse - Erbsen mit Möhren  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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