Rezept: Biergulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 10.13 € Kosten Portion: 2.53 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | Rindergulasch | ca. 5.69 € |
375 g | Schweinegulasch | ca. 3.37 € |
1 EL | Paprika - edelsüß | ca. 0.22 € |
300 g | Zwiebeln | ca. 0.28 € |
80 g | Schweineschmalz | ca. 0.44 € |
0.5 TL | Kümmelpulver - gehäuft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
0.5 l | helles Bier | ca. 0.95 € |
1 Zweig(e) | Oregano | ca. 0.33 € |
1 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.04 € |
2 EL | geriebenes Schwarzbrot - gehäuft | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, große halbieren.
Schweineschmalz erhitzen Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Paprika darüber streuen. Kümmelpulver und Salz, das Gewürzsträußchen und die Hälfte Bieres zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Minuten garen.
Champignons putzen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Schwarzbrot sowie dem restlichen Bier zum Fleisch geben. Bei kleiner Hitze noch 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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