Rezept: Bierhappen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.25 € |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
4 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
Kümmel - nach Belieben | ca. 0.03 € | |
150 g | alter Gouda | ca. 1.23 € |
1 | Tomate | ca. 0.17 € |
1 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Ein herzhafter Snack zur Bundesligarunde mit den Kumpels. Wer gute Freunde hat, der kann die Mayonnaise auch mit Knoblauch pimpen.
Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf ein Backblech setzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen. Obenauf den frischgeriebenen Käse geben. Bei 200 Grad in 15-20 Minuten goldgelb backen.
Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren, Pfeffer aus der Mühle darüber und sofort servieren.
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