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Rezept: Bierhappen

Bild: Bierhappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Toastca. 0.25 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.19 €
Kümmel - nach Beliebenca. 0.03 €
150 galter Goudaca. 1.23 €
1 Tomateca. 0.17 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Ein herzhafter Snack zur Bundesligarunde mit den Kumpels. Wer gute Freunde hat, der kann die Mayonnaise auch mit Knoblauch pimpen.


Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf ein Backblech setzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen. Obenauf den frischgeriebenen Käse geben. Bei 200 Grad in 15-20 Minuten goldgelb backen.

Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren, Pfeffer aus der Mühle darüber und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Bierhappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Kümmel ganz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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