Rezept: Bierkrapfen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
600 g | Mehl | ca. 0.39 € |
2 Pack. | Backpulver | ca. 0.06 € |
0.5 l | Weißbier | ca. 0.33 € |
800 g | Fett - zum Ausbacken | ca. 1.03 € |
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Weißbier ebenfalls dazurühren. Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und im 180 Grad C heißen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen nach 5 Minuten mit einer Gabel im Fett wenden!
Das Gebäck abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.
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