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Rezept: Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)

Bild: Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 15.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRinderbrustca. 13.99 €
100 gButterca. 1.00 €
100 gMehlca. 0.15 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
100 gMeerrettich - geriebenca. 0.46 €

Zubereitung:

Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren, mit der Rindfleischbrühe ablöschen, mit Milch auffüllen, geriebenen Meerrettich unterrühren, aufkochen und würzen.

Mit Salzkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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