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Rezept: Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)

Bild: Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 15.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRinderbrustca. 13.99 €
100 gButterca. 0.68 €
100 gMehlca. 0.07 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
100 gMeerrettich - geriebenca. 0.46 €

Zubereitung:

Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren, mit der Rindfleischbrühe ablöschen, mit Milch auffüllen, geriebenen Meerrettich unterrühren, aufkochen und würzen.

Mit Salzkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Meerrettich - Glas  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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