Rezept: Rindfleischsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | mageres Rindfleisch - gekocht | ca. 7.89 € |
1 Tasse(n) | rote Rüben | |
1 Tasse(n) | Salatgurke, geraspelt | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 Tasse(n) | Blumenkohl - gekocht u. erteilt | |
1 Becher | Joghurt | ca. 0.12 € |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
Schnittlauch - etwas | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
1 Prise(n) | Thymian | |
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
Essig | ||
Öl - Salz Pfeffer |
Zubereitung:
Das Rindfleisch würfeln, die roten Rüben schneiden, die Tomate überbrühen, abziehen und kleingewürfelt mit dem Blumenkohl in den Salat mengen. :Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Öl und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kräuter unterziehen, kurz stehen lassen, über den Salat geben und mischen.
Schmeckt, wenn er sofort serviert wird, aber auch, wenn er längere Zeit gezogen hat.
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