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Rezept: Rindsvoressen an Rotwein

Bild: Rindsvoressen an Rotwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRindsvoressen 
200 gZwiebeln; gehacktca. 0.19 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Dose(n) Pelatica. 0.85 €
1 ELPaprika Schärfe nach - Geschmack 
2 dlRotweinca. 0.26 €
2 dlBouillonca. 0.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 dlSahneca. 0.55 €
Zeitschrift Tele ca. - De ember 1993 

Zubereitung:

Voressen: schweiz. für Ragout

Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und mit Bouillon auffüllen.

Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem Feuer sanft schmoren lassen.

Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.

Dazu: Spätzli.


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(*) Für diese Version von Rindsvoressen an Rotwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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