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Rezept: Rindsvoressen an Rotwein

Bild: Rindsvoressen an Rotwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRindsvoressen 
200 gZwiebeln; gehacktca. 0.19 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Dose(n) Pelatica. 0.85 €
1 ELPaprika Schärfe nach - Geschmack 
2 dlRotweinca. 0.26 €
2 dlBouillonca. 1.84 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 dlSahneca. 0.55 €
Zeitschrift Tele ca. - De ember 1993 

Zubereitung:

Voressen: schweiz. für Ragout

Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und mit Bouillon auffüllen.

Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem Feuer sanft schmoren lassen.

Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.

Dazu: Spätzli.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindsvoressen an Rotwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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