Rezept: Biersuppe mit Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Schwarzbrot, altbacken | ca. 0.25 € |
2 l | Bier - dunkel | ca. 3.00 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
1 Msp. | Ingwer, gerieben | |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.04 € |
Butter | ||
Zucker |
Zubereitung:
Das altbackene Schwarzbrot zerschneiden und mit dem Bier übergießen. Ca. eine halbe Stunde weichen lassen. Dann mit Kümmel, Ingwer und Zimt solange kochen lassen, bis sich das Brot völlig verrühren lässt. Durch ein Sieb passieren, wieder heißwerden lassen und die Butter unterrühren, mit Zucker abschmecken.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten :Schwierigkeitsgrad: simpel
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