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Rezept: Risotto mit Pfifferlingen - Variation 1

Bild: Risotto mit Pfifferlingen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 9.34 €        Kosten Portion: 2.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPfifferlingeca. 5.49 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELÖlca. 0.05 €
200 gAvorio-Reisca. 0.96 €
375 mlInstantbrüheca. 0.07 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
50 gParmesanca. 1.44 €

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten garen.

Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen untermischen, 5 Minuten garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Risotto mit Pfifferlingen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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