Rezept: Risotto mit Pfifferlingen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 9.34 € Kosten Portion: 2.33 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Pfifferlinge | ca. 5.49 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
200 g | Avorio-Reis | ca. 0.96 € |
375 ml | Instantbrühe | ca. 0.07 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten garen.
Schlagsahne zugeben, aufkochen. TK-Erbsen mit den Pilzen untermischen, 5 Minuten garen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan darüberstreuen.
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