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Rezept: Bifes de Atum Moda Madeira

Bild: Bifes de Atum Moda Madeira - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gThunfish-Steaks 
Salz/Pfeffer frisch grob - gemahlen 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 ELEssigca. 0.01 €
1 Kleingehackte Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
50 mlOlivenölca. 0.53 €
1 TLOreganoca. 0.20 €

FRITTIERTE MAISMEHLSCHNITTEN
1.2 lWasserca. 0.01 €
Brühe 
Salzca. 0.00 €
1 ELButterca. 0.08 €
250 gFeines weißes Maismehl/ - alternativ Polentagrießca. 0.90 €
4 ELGehackte Kräuter - (Petersilie, Kori 

Zubereitung:

Thunfish in einer Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Essig, Weißwein, vermischt mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie einem TL Oregano einlegen und einen Tag marinieren. Aus dem Maismehl, Wasser, Prs. Salz, Butter eine Polenta kochen, Simmerdauer ca. 45 min, dabei häufig mit einem Holzlöffel rühren. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Zuletzt die Kräuter unterrühren und die Masse zum Erkalten in eine ausgebutterte rechteckige Auflaufform ausstreichen.

Nach dem Erkalten in Scheiben schneiden und in Olivenöl ausfrittieren.

Währenddessen den Thunfisch auf beiden Seiten in Olivenöl braten. Den Thunfish auf die Teller geben. Die restliche Marinade in die Bratpfanne geben und einmal kräftig aufkochen.

Über den Fisch geben. Dazu die Maismehlschnitten.


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(*) Für diese Version von Bifes de Atum Moda Madeira werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Maismehl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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