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Rezept: Biff Lindström

Bild: Biff Lindström - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.3 €        Kosten Portion: 1.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchenca. 0.20 €
375 gHackfleisch - gemischtca. 5.73 €
1 Eica. 0.26 €
100 gRanden - (Rote Bete), eingelegtca. 0.18 €
40 gKapernca. 0.70 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
40 mlErdnussöl - zum Bratenca. 0.16 €

Zubereitung:

Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin beidseitig - je 5 Minuten - braten.

Dazu: Salat und Bratkartoffeln.


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(*) Die Zubereitung von Biff Lindström erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Erdnussöl  *   Hackfleisch gemischt  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete in Scheiben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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