Rezept: Biff Lindström
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.3 € Kosten Portion: 1.82 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brötchen | ca. 0.20 € |
375 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 5.73 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
100 g | Randen - (Rote Bete), eingelegt | ca. 0.18 € |
40 g | Kapern | ca. 0.70 € |
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
40 ml | Erdnussöl - zum Braten | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin beidseitig - je 5 Minuten - braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.
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