Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Scharfe Feigenpasta

Bild: Scharfe Feigenpasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 5.51 €        Kosten Portion: 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
12 Feigen - frischca. 4.68 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - glattca. 0.11 €

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen.

Chilischote zerkleinern und in Öl andünsten. 8 Feigen in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und 4 Minuten mitdünsten. Knoblauch ausdrücken und über die Feigen geben. Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie unterrühren.

Sauce unter die Spaghetti heben und mit den restlichen Feigen garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Scharfe Feigenpasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Obst Teigwaren Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

90 Minuten Spargel90 Minuten Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 32.41 €   EU-Bio: 28.65 €   Demeter: 44.77 €
Spargel schälen und in einer Auflaufform verteilen. Mit Butterflocken belegen, Brühe angießen, leicht zuckern und salzen und die getrockneten Tomaten zugeben.   
Bananenlasagne mit OrangenBananenlasagne mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.68 €   Demeter: 7.32 €
Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark   
Bamberger KartoffelschnitzBamberger Kartoffelschnitz   4 Portionen
Preise: Discount: 9.29 €   EU-Bio: 9.72 €   Demeter: 11.21 €
Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Dann im eigenen   
Sauerfleisch aus Mecklenburg-VorpommernSauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern   6 Portionen
Preise: Discount: 17.08 €   EU-Bio: 17.08 €   Demeter: 16.91 €
Den Schweinebauch in einen Topf legen. Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und obenauf verteilen. Leicht mit Salz bestreuen. Zucker mit Essig und   
Grüne Bohnen mit FleischwurstGrüne Bohnen mit Fleischwurst   4 Portionen
Preise: Discount: 6.12 €   EU-Bio: 6.12 €   Demeter: 6.33 €
Bohnen putzen, waschen und eventuell halbieren. Die Bohnen im sprudelnd kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut etwa 20 Minuten zugedeckt bei mittlerer   


Mehr Info: