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Rezept: Romana-Radicchio-Salat

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Radicchio 
1 Schale Weintrauben - blau, halbiert und entkernt 
1 Schälchen - Schnittlauc 
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Pinienkerne, geröstet 
1 Öl 
1 Essig 
1 Vollkorntoast 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Einige Blätter Romanasalat 
Leicht&Lecker, 08.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.

Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein Dressing zubereiten, über den angerichteten Salat nappieren und mit den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Romana-Radicchio-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Radicchio  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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