Menu
P

Romana-Radicchio-Salat


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Radicchio  
1 Schale Weintrauben blau, halbiert und entkernt 
1 Schälchen Schnittlauc 
1 Schalotte ca. 0.02 €
1 Pinienkerne, geröstet  
1 Öl  
1 Essig  
1 Vollkorntoast  
Salz und Pfeffer ca. 0.02 €
Einige Blätter Romanasalat  
Leicht&Lecker, 08.06.199  

Zubereitung:

Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.

Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein Dressing zubereiten, über den angerichteten Salat nappieren und mit den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Romana-Radicchio-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Pflanzenöl  *   Radicchio  *   Romanasalat  *   Salz und Pfeffer  *   Schalotten  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weintrauben - rot bzw. blau


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Salat



Mehr Info: