Rezept: Romana-Radicchio-Salat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Radicchio | |
1 | Schale Weintrauben - blau, halbiert und entkernt | |
1 | Schälchen - Schnittlauc | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Pinienkerne, geröstet | |
1 | Öl | |
1 | Essig | |
1 | Vollkorntoast | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Einige Blätter Romanasalat | ||
Leicht&Lecker, 08.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein Dressing zubereiten, über den angerichteten Salat nappieren und mit den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.
Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.
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