Rezept: Romana-Radicchio-Salat
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Radicchio | |
1 | Schale Weintrauben - blau, halbiert und entkernt | |
1 | Schälchen - Schnittlauc | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 | Pinienkerne, geröstet | |
1 | Öl | |
1 | Essig | |
1 | Vollkorntoast | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Einige Blätter Romanasalat | ||
Leicht&Lecker, 08.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.
Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwürfeln ein Dressing zubereiten, über den angerichteten Salat nappieren und mit den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.
Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflocken-Kuchen mit Birnen 1 Rezept Preise: Discount: 5.24 € EU-Bio: 7.53 € Demeter: 8.20 € Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und | |
Bohnen auf portugiesische Art 4 Portionen Preise: Discount: 5.07 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.48 € Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Bohnen | |
Fischcurry mit Rhabarber 4 Portionen Preise: Discount: 9.66 € EU-Bio: 9.71 € Demeter: 9.85 € Fisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit einem Teil des Zitronensaftes beträufeln. Dann salzen und pfeffern und zugedeckt kalt | |
Eingelegte Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 4.73 € Demeter: 4.77 € Zucchini waschen und schräg in Scheiben von 1/2 cm schneiden. Die Scheiben in heißem Öl braten, bis sie goldbraun sind. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, | |
Spinatfladen 6 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 7.75 € Demeter: 8.80 € Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Weiches Fett und Milch zugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen |