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Rezept: Roquefort-Creme auf Chicoree

Bild: Roquefort-Creme auf Chicoree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.25 €        Kosten Portion: 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Chicoreeca. 1.29 €
50 gRoquefortca. 1.30 €
150 gSpeisequark - (20%)ca. 0.41 €
3 ELSahne - evtl. etwas mehrca. 0.25 €
etwasSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Prise(n)Essigca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren.

Diese Mischung ca. eine halbe Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen.

Darauf die Creme häufen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Creme auf Chicoree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chicoree Salate Winter


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