Rezept: Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 8.29 € Kosten Portion: 2.07 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Schellfischfilet | ca. 6.65 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 Zweig(e) | Estragon | ca. 0.26 € |
3 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.11 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Inzwischen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Gurke ausstechen. Die Gurkenkugeln eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben.
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten Kräutern und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur Emulsion aufschlagen und über den Salat geben.
Mit Estragon und Limette garnieren.
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